Nos recettes

BROWNIES SANS FARINE NI OEUFS

BROWNIES SANS FARINE NI OEUFS

Préparation 20 min Cuisson: 7 Min Ingrédients 2 bananes 50 g de poudre de cacao amer 80 g de noix  Préchauffer le four à 180° Écraser les bananes et ajouter le cacao progressivement, en mélangeant bien. Transférer la préparation dans une casserole. Faire cuire environ...

GRATIN “PORTUGAIS” AUX LEGUMES

GRATIN “PORTUGAIS” AUX LEGUMES

Préparation 10 min Cuisson: 45 Min Ingrédients 3 courgettes 3 pommes de terre et ou patates douce 3 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail huile d'olive sel , poivre herbes de Provence et basilic fromage rapé ou parmesan en option Préchauffer le four à 180° ETAPE 1 Couper...

LEVAIN MAISON

LEVAIN MAISON

Préparation 5 mins Repos 1 à 7 jours Cuisson: 30 Mins Ingrédients 1/4 de tasse de farine 1 tasse d'eau tiède (pas chaude) 1 cuillère de miel Versez la farine dans un bocal. Ajoutez l'eau. Couvrez le bocal. Laissez-le reposer dans un lieu chaud jusqu'à ce que le...

HOUMOUS FAIT MAISON

HOUMOUS FAIT MAISON

Préparation 10 min Cuisson: 15 Mins Ingrédients 200 g de pois chiche 500 ml d'eau gros sel 1 gousse d'ail huile d'olive ou sésame épices (cumin, curcuma, faire tremper les pois chiche toute la nuit Remplissez une casserole d’eau et portez à ébullition une fois cuit ,...

COMPOTE POMME COING PARFUMEE AU THE

COMPOTE POMME COING PARFUMEE AU THE

Préparation 10 min Cuisson: 15 à 20 Mins Ingrédients 200 g de pommes tous types Bio 200 g de coing Bio vos restes de thé ou tisane quelques cerneaux de noix Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d’eau et portez à ébullition avec vos restes de thé et tisane...

CLAFOUTIS AU LAIT D’AMANDES ET AUX LEGUMES

CLAFOUTIS AU LAIT D’AMANDES ET AUX LEGUMES

Préparation 10 min Cuisson: 30 Min Ingrédients 3 oeufs Bio 300 ml de lait d'amande 75 g de farine de châtaignes, ou de riz 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates 1 bol de légumes de saison déjà cuits (haricots verts, cotes de bettes, petits poids, courgettes...)...

PAIN A L’EPEAUTRE MAISON

PAIN A L’EPEAUTRE MAISON

Préparation 10 min Repos 1H30 Cuisson: 40 Min Ingrédients 500 g farine d’épeautre Bio 330 m d’ eau tiède 150g de levain fait maison ou 2 sachets de levure boulangère 10 g de sel quelques graines Dans un saladier, je mélange la farine d’épeautre , le sel...