Préparation
10 min
Cuisson:
20 min
Ingrédients
- 1 POTIMARRON
- SEL
- 100 g de noix fraiches
- fêta
Il est recommandé de consommer plutôt la famille des Cucurbita Maxima plus connues sous les noms de potimarrons et potirons. Ces dernières seraient plus riches en apport nutritionnel, notamment en vitamine E et en antioxydants. Elles sont également réputées pour avoir une plus faible teneur en eau, et contiennent plus de glucides, plus de fibres et plus de composés aromatiques. Vous savez dorénavant que choisir lors de vos prochaines courses !
il n’y a pas besoin d’éplucher les potimarrons, leur peau est consommable et pleine de vitamInes.
Couper en quartiers le potimaron sans l’éplucher.
Plongez le dans l’eau bouillante salée légèrement.
Une fois cuit mixez le.
C’est un regal vous pouvez y ajouter des cerneaux de noix fraîches, des morceaux de fêta et des graines de courge au fond de votre assiette…
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