CLAFOUTIS AU LAIT D’AMANDES ET AUX LEGUMES

Préparation

10 min

Cuisson:

30 Min

Ingrédients

  • 3 oeufs Bio
  • 300 ml de lait d’amande
  • 75 g de farine de châtaignes, ou de riz
  • 1 c. à soupe de moutarde douce aux aromates
  • 1 bol de légumes de saison déjà cuits (haricots verts, cotes de bettes, petits poids, courgettes…)

Préchauffer le four à 180°

mixer les œufs avec le lait d’amande la farine de de chataigne, ou de riz

une pincée de sel et la moutarde

ajouter si on le souhaite des fines herbes hachées

verser dans un petit moule à gratin huilé

disposer les morceaux de légumes à intervalles réguliers on peut saupoudrer le dessus de sel et ajouter si on le souhaite un peu de parmesan

Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés déguster tiède ou froid

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